24.SAISONSPIEL 2021/22

23.Meisterschaftsspiel 21/22 - 22.05.22 - B-LIGA Friedberg Gruppe 1

VfR 1910 BUTZBACH I   -   TRAISER FC II    3:2 (0:1)

Der Siegtreffer der glücklicheren Gastgeber fiel erst in der Nachspielzeit

Zwei fragwürdige Entscheidungen des Unparteiischen beeinflusste das Ergebnis schon - Führungstreffer von Stefan Wörner  - zweiter Ausgleich von zur Löwen nicht anerkannt

Eine recht disziplinierte Vorstellung lieferten die Timm-Schützlinge im Butzbacher Schrenzerstadion ab, wo aber am Ende der Erfolg fehlte. Die zunächst präsenteren Gastgeber kamen im ersten Abschnitt kaum gefährlich vor das Traiser Tor und wenn meisterte Keeper Kettenberger die Aufgaben gegen Brück (31.), Bennemann (36.) und May (41.). Auf der anderen Seite gelang Stefan Wörner (27.) nach Vorlage von zur Löwen die 1:0 Führung, nachdem Zine Liyame (15.) und Leon Schäfer (19.) schon zwei Gelegenheiten liegen ließen. Da auch die Möglichkeiten von Schäfer (29.), Zine Liyame (34.) und Tassilo zur Löwen (43.) ungenutzt blieben, wurde mit diesem 0:1 die Seiten gewechselt. Ein mehr als fragwürdiger Handelfmeter (Sven Dönges blockte den Ball mit dem Bauch) ließ dann die Partie kippen, denn Frank Wagner (56.) verwandelte diesen zum 1:1 Ausgleich. Durchaus Elfmeter hätte es 10 Minuten später für den VfR geben müssen, doch auch das übersah der Unparteiische aus Obershausen. Kurze Zeit später vergaben zur Löwen, Wörner und Schmidt eine richtig gute Gelegenheit der Traiser, weil die Abstimmung fehlte. So kam was kommen musste, Luis Paul Brückel erzielte mit einem strammen 14m-Schuß in der 73. Minute die 2:1 Führung der Söth-Elf und drehte somit die Partie. Nur zwei Minuten später die Antwort der Traiser als Tristan zur Löwen, in seinem 520. Einsatz für die Geißböcke, ein Zuspiel von Chris Rupp zum umjubelten Ausgleich nutzte. Den nun sicher geglaubten Punktgewinn verdaddelte in der Nachspielzeit Keeper Kettenberger, der einen Kopfball von David Pössl (92.) falsch berechnete und sich das Leder selbst ins Tor schlug. Wenig später gelang Tristan zur Löwen, nach Zuspiel von Staab, doch noch der Ausgleich aus 16m, den der Unparteiische aber nicht anerkannte, wegen angeblichen Abseits. So blieb es beim knappen 3:2 Erfolg der Gastgeber, der allerdings glücklich war.

Schiedsrichter: Celal Baris (TuS Obershausen)

Torfolge: 0:1 (27.) S. WÖRNER (18) - 1:1 (56.) HE - 2:1 (73.) - 2:2 (75.) T. zur LÖWEN (77) - 3:2 (92.)

Traiser FC II:  A. Kettenberger (140); F. Gohlke (168), S. Wörner (405) - L. Staab (102) - S. Dönges (13) - J. Grossmann (261), Ta. zur Löwen (192) - T. zur Löwen (520), A. Zine Liyame (8), L. Schäfer (9), J. Schmidt (40) - J.O.Müll (57), B. Lauber (594), C. Rupp (174)