3.SAISONSPIEL 2022/23

2. Pokalspiel in Obbornhofen - 19.07.22 - Turnier Gruppenspiel

SV 1959 RAINROD   -   TRAISER FC 72   3:2 (2:2)

Unglückliche Niederlage gegen den Büdinger A-Ligisten

Flinke Rainröder legten ein 2:0 vor - Nach Ohlemutz-Doppelpack binnen zwei Minuten schien die Partie zu kippen

Der Büdinger A-Ligist hatte den besseren Start in die Partie, denn schon in der 4. Minute schlug ein Freistoß von David Schneider im Kasten von Felix Wirth ein. In der Folgezeit verflachte die Partie, in der die Geißböcke aber die Kontrolle hatten, es nur versäumten die sich bietenden Chancen zu nutzen. Ein Konter, wieder über einen langen Ball eingeleitet, ergab in der 30. Minute die 2:0 Führung für den SVR, weil Philipp Neumann einen abermaligen Stellungsfehler der Traiser Abwehr nutzte. Ein Doppelschlag noch vor der Pause brachte aber die Hiecke-Schützlinge wieder ins Spiel.  Joshua Ohlemutz nutze ein Zuspiel von Laurin Staab in der 39. Minute mit einem Heber zum 1:2 Anschluß und nur 60 Sekundenn später verwertete er eine Querschläger der Diedrich-Elf gekonnt zum 2:2 Ausgleich. Wiederum nur eine Minute später hatte er sogar die Chance zum Hattrick, doch SV-Keeper Marlon Theiss verhinderte dies, weil er goldrichtig stand. Nach der Pause dann nur noch ein Spiel auf ein Tor, aber die Führung der Geißböcke, die auf Fabian Lotz, Tom Schepp und Robin Kasper verzichten mussten, wollte einfach nicht fallen. Youngster Joel Fenchel hätte in der 51. Minute die Führung erzielen müssen, vergab aber aus schräger Position. Timo Gräf schaffte dies dann in der 56. Minute, allerdings aus Abseitsposition. So kam was kommen musste. Die Diedrich-Elf kam einmal gefährlich vor das Traiser Tor und schon stand es 2:3, weil Özgür Güngür (65.) ungehindert einköpfen konnte, nachdem der beste Rainröder, Philipp Neumann, toll vorbereitet hatte. Nur wenig später war es erneut Fenchel (68.), der eine Großchance ausließ. So blieb es am Ende, trotz der Vorteile der Traiser bei der 2:3 Niederlage, die die Aussichten auf eine Finalteilnahme schwinden lässt, weil am kommenden Freitag der Turnierfavorit, die SG Obbornhofen/Bellersheim der Gegner der Traiser ist.

Schiedsrichter: Jan Niklas Heiml (1.FC Oberstedten)

Torfolge: 1:0 (3.) - 2:0 (32.) - 2:1 (40.) J. OHLEMUTZ (156) - 2:2 (41.) J. OHLEMUTZ (157) - 3:2 (65.)

BV:   . Dopelpack von Josuha Ohlemutz

Traiser FC: F. Wirth; F. Reuhl, D. Edlich, N.Schmidt, L. Staab, J. Schreiber, L. Bingel, R. Metz, J. Fenchel, Timo Gräf, J. Ohlemutz - J. Oeljeschläger, J. Schmidt