2448.SPIEL / .. Pokalspiel

4.SAISONSPIEL 2022/23

3.Pokalspiel 22/23 - 22.07.22 - Turnierspiel in Obbornhofen

SG OBBORNHOFEN/ BELLERSHEIM   -   TRAISER FC 72   3:3 (3:1)

Ein später Treffer von Jan "Caio" Grossmann bedeutete ein überraschendes Remis gegen den Favoriten

Kapitän Edlich glich eine frühe SG-Führung per Elfmeter aus - Block kam zur Pause und verhinderte den vierten SG-Treffer - Fenchel bereitete Ausgleich vor

Der Gastgeber startete wie erwartet überlegen in die Partie und kam schon in der 3. Minute durch Sebastian Schad zur 1:0 Führung, der aus dem Gewühl heraus einschoss. Trotz der Überlegenheit der Hausherren kamen die Traiser zu Offensivaktionen und eine davon führte zu einem Handelfmeter. Diesen verwandelte Kapitän Daniel Edlich (16.) zum 1:1 Ausgleich. Nur vier Minuten später hatten die Traiser, die ohne Kasper, Metz und Lotz antraten, wieder Probleme einen Ball sicher zu klären, was Nico Kammer zu einem Drehschuss im Strafraum nutzte. Dieser trudelte dann nicht unhaltbar zum 2:1 ins Traiser Tor. Auch beim 3:1 in der 29. Minute, wieder durch Nico Kammer, der damit die interne Turniertorschützenliste mit fünf Treffer anführt, hatte der Traiser Keeper Stellungsprobleme, denn der 25m Schuss schlug nicht ganz unhaltbar im Traiser Tor ein. Im zweiten Abschnitt kamen dann Keeper Sascha Block und Angreifer Joel Fenchel ins Spiel und Beide sollten die entscheidenden Szenen mitgestalten. Während Block keinen weiteren Treffer der SG zuließ, weil sich auch die Traiser Defensive stabilisierte, bereitete der Traiser Youngster Fenchel den Kopfballtreffer zum Ausgleich durch Jan „Caio“ Grossmann (90.) mustergültig vor. Zunächst wurden die Traiser Gelegenheiten durch Ohlemutz gemeistert von SG-Keeper Zander. In der 61. Minute wurde dann aber Joshua Ohlemutz mustergültig bedient, setzte sich energisch durch und schoss zum 2:3 ein. Danach wurden die SG-Chancen weniger und unpräziser und die Traiser hatten nun Kontermöglichkeiten, von denen eine, wie schon erwähnt, erfolgreich genutzt wurde und somit die Chance auf die Teilnahme am Spiel um Platz 3 wieder hergestellt war.

Schiedsrichter: Eduard Basmaci (TSG Wieseck)

Torfolge: 1:0 (2.) - 1:1 (16.) D. EDLICH (39/FE) - 2:1 (20.) - 3:1 (29.) - 3:2 (61.) J. OHLEMUTZ (158) - 3:3 (90.) J. GROSSMANN (39)

Traiser FC: F. Wirth; F. Reuhl, D. Edlich, N. Schmidt, T. Schepp, C. Rupp, S. Müller, T. Oehm, L. Bingel, L. Staab, J. Ohlemutz - S. Block (46.), J. Fenchel, M. Fett, J. Grossmann.

PS: der 15. verwandelte Elfmeter von Daniel Edlich