2.SAISONSPIEL 2022/23

2. Freundschaftsspiel 22/23 - 24.07.22 - Vorbereitung

TRAISER FC II   -   VfR 1929 ULFA I   2:3 (1:1)

Später Siegtreffer für die erste Garnitur des VfR

Youngster Juliuas Schreibe erzielt Führung und Jojo Walter sorgte für späten Ausgleich - Benni Timm diesmal auf der anderen Seite

Im Rahmen der Vorbereitung auf die neue Saison hat die zweite Mannschaft des Traiser FC, die wieder in der B-Liga Gruppe 1 an den Start geht, am Sonntag eine 2:3 (1:1) Heimniederlage gegen die 1. Mannschaft der SG Ulfa/Langd hinnehmen müssen. Youngster Julius Schreiber, der später verletzungsbedingt ausgewechselt werden musste, brachte die Geißböcke schon in der 5. Minute in Führung, was die Gäste, die vom ehemaligen Traiser Benjamin Timm betreut werden, aber nicht beeindruckte. In der Folgezeit bestimmten sie das Geschehen, doch Keeper Felix Wirth verhinderte einige Male den Ausgleich. Der gelang der SG aber dann doch in der 38. Minute durch Daniel Adam Klimczok, der mit einem 18m Aufsetzer Keeper Wirth bezwang. Zwei Großchancen durch Christian Holzapfel (SG/38.) und Johannes Oeljeschläger (42.) brachten danach keine Ergebnisveränderung bis zur Pause. Nach dem Wechsel war es Dennis Meub (53.) der am glänzend reagierenden Wirth scheiterte, genau wie Dominik Gonther in der 66. Minute. In der 79. Minute dann doch die Führung der Grün-Weißen, als Julian Bach, nach Volrage von Reutzel, aus 6m erfolgreich war. Der eingewechselte Jojo Walter glich dann in der 82. Minute mit einem überlegtem Schuss aus. Wenig später war es erneut Wirth der mit einer tollen Parade die Traiser vor einem Rückstand bewahrte. Der fiel aber weitere zwei Minute später durch Rico Reutzel doch, der mit einem verdeckten Schuss Keeper Wirth keine Chance ließ.

Schiedsrichter: Youssef Fetouak (VfB Friedberg)

Torfolge: 1:0 (5.) J. SCHREIBER (4) - 1:1 (38.) - 1:2 (79.) - 2:2 (82.) J. WALTER (83) - 2:3 (87.)

Traiser FC II: F. Wirth; F. Gohlke, J. Grossmann, N. Schmidt, L. Staab (111), C. Rupp, R. Becker, M. Worg, F. Stenzig, J. Oeljeschläger, J. Schreiber - A. Klee, R. Hofmann, J. Walter