5.SAISONSPIEL 2922/23

2.Freundschaftsspiel 22/23 - 24.07.22 - Vorbereitung

TRAISER FC 72   -   SV Blau-Gelb FRIEDBERG   4:1 (3:0)

Ein gute erste Hälfte reichte aus

Ohlemutz Doppelpack nach Lotz-Führung - Youngster Fenchel machte den Deckel drauf

Am Traiser Wäldchen hatte der Sekundenzeiger noch keine ganze Umdrehung gemacht, als Fabian Lotz mit seinem linken Fuß aus etwa 25m eingenetzt hatte. Metz (4.) und Ohlemutz (7.) hatten weitere Traiser Gelegenheiten, ehe sich das Bild änderte. Eine Doppelchance von Patrick Stranczyk hätte in in der 16. Minute den Ausgleich bringen können, aber auch Joel Fenchel (21./ überhastet) und vor allem Samih Akhellouf (34./Heber aus 12m) hätten das Ergebnis verändern können. Anthony Dendy (22.) Gasbarrone (26./28.) beschäftigen Keeper Block in der Folgezeit, ehe ein Doppelschlag von Joshua Ohlemutz (40./42.) eine Art Vorentscheidung brachte. Zunächst war es ein Kopfball aus 4m, nachdem Akhellouf Keeper Schwarzkopf zu einer Glanzparade zwang, der zum 2:0 führte, dann eine tolle Einzelleistung, die er aus 12m zum 3:0 erfolgreich abschloss. Auch im zweiten Abschnitt hatten die sehr zweikampfstarken Gäste, angetrieben von ihrem Coach Danny Haack, optische Vorteile, was in der 55. Minute Früchte trug, als Simon Kirsch aus 14m Keeper Block bezwang. Danach war es mit der Chancenverwertung eher mangelhaft bis ungenügend, denn Ahmad Alkhalaf (70.) und Oilver Munz (79.) ließen Großchancen aus. Auch auf der anderen Seite hätte Robert Metz (60.) und Fabian Lotz (78.) erhöhen können, was dann aber Joel Fenchel in der 86. Minute mit dem 4:1 tat.

Schiedsrichter: Günter Düsterwald (TSV Ostheim)

Torfolge: 1:0 (1.) F. LOTZ (162) - 2:0 (40.) J. OHLEMUTZ (159) - 3:0 (42.) J. OHLEMUTZ (160) - 3:1 (55.) - 4:1 (86.) J. FENCHEL (6)

BV:   . Doppelpack von Joshua Ohlemutz

Traiser FC: S. Block; F. Reuhl, D. Edlich, N. Schmidt, T. Schepp, J. Fenchel, R. Metz, L. Bingel, F. Lotz, S. Akhellouf, J. Ohlemutz - L. Staab, J. Grossmann