3.SAISONSPIEL 2022/23

3.Freundschaftsspiel 22/23 - 31.07.22 - Vorbereitung

TRAISER FC II   -   VfR 1930 ILBENSTADT I    3:2 (1:2)

Überraschender Sieg gegen die erste Garnitur der Mannen von der Klostermauer

Die Schützlinge von Rupp/Grossmann drehten einen 0:2 Rückstand - Torjäger Walter und ein Doppelpack von Metz - Souveräner Unparteiischer

Am letzten Juli-Sonntag gewann die 2. Mannschaft des Traiser FC, die in einer Woche wieder in der Friedberger B-Liga Gruppe 1 an den Start geht, gegen den B-Liga Aufsteiger aus Ilbenstadt mit 3:2 (1:2). Die Mannen um Jan Grossmann gerieten in der 21. Minute durch Murat Gök in Rückstand, der nach einem Solo von Jan Veith aus 12m flach und verdeckt einschoss. Drei Minuten später verhinderte Felix Wirth gegen Martin Jonientz das 0:2, dass dann aber in der 38. Minute Murat Gök mit einem Heber doch erzielte. Jojo Walter (41.) brachte mit einem Drehschuß die Geißböcke noch vor der Pause wieder heran. Nach dem Wechsel hatten die Traiser, die mit Metz, Schepp und Lotz auffüllen mussten, mehr Anteile und auch Erfolg. Schon in der 48. Minute glich Robert Metz nach Vorlage von Lotz aus nur 3m aus und zehn Minuten später war der gleiche Spieler, der auch den Führungstreffer erzielte, als er einen weiten Staab-Einwurf einköpfte. Die Gäste ließen nun etwas nach, doch Keeper Dogan Cirak verhinderte mit einer Glanztat (65.) den vierten Treffer der Traiser, den Jojo Walter erzielt hätte. Wirth lenkte auf der anderen Seite einen Gök-Freistoß an die Latte und hielt somit den knappen Erfolg fest. Der Unparteiische Hans-Jürgen Englert leitete souverän wie immer

Schiedsrichter: Hans-Jürgen Englert (SV Schwalheim)

Torfolge: 0:1 (21.) - 0:2 (38.) - 1:2 (41.) J. WALTER (84) - 2:2 (48.) R. METZ (64) - 3:2 (58.) R. METZ (65)

BV:  . Doppelpack von Robert Metz

Traiser FC II: F. Wirth; F. Gohlke, J. Grossmann, R. Hofmann, S. Dönges, T. Schepp, M. Fett, L. Staab, R. Metz, J. Walter, J. Fenchel (25) - J.O. Müll, F. Lotz, P. Haub, A. Kettenberger