18. SAISONSPIEL 2022/23

06. Freundschaftsspiel 22/23 - 28.01.23 - in Sachsenhausen/Frankfurt

SV SACHSENHAUSEN A-Junioren  -  TRAISER FC II   4:2 (2:2)

Traiser Zweiten gegen die flinken A-Jugendlichen gegen Ende überfordert

Nach ansehnlichen 45 Minuten nachgelassen - Tore zum jeweiligen Ausgleich durch Sascha Bell und Jojo Walter

Gegen die flinken und laufstarken A-Junioren hatten die Traiser so ihre Probleme. Nachdem Stefan Wörner in der 15. Minute eine Traiser Gelegenheit ausgelassen hatte, kamen die Gastgeber in der 21. Minute zur 1:0 Führung, als Yassin Wodatalla mit einem sehenswerten Schuss aus fast 25m Keeper Block im Traiser Tor überlistete. Wenig später war es Sascha Bell (26.), der nach einem Konter über Ohly von Jojo Walter freigespielt wurde und nur noch zum 1:1 einschieben brauchte. Nach etwas mehr als einer halben Stunde gerieten die Grossmann-Schützlinge durch einen Ballverlust und dem anschließenden Konter wieder in Rückstand. Diesmal war es Michael Perugachi Velasquez der vor Block auftauchte und ihn überlistete. Doch die Traiser Gäste spielten munter weiter und glichen noch vor der Pause erneut aus. Diesmal war es Jojo Walter (39.) der nach einem Rupp-Freistoß von Lukas Ohly bedient wurde und zum 2:2 vollendete. Kurz nach der Pause konnte eine SV-Ecke nicht richtig geklärt werden, Jonathan Dusse (50.) köpfte das Spielgerät in den 5m-Raum, wo Nico Schmidt den Ball unglücklich zum 2:3 ins Tor abfälschte. In der Folgezeit gestalteten die Traiser die Partie wieder ausgeglichener, doch in der 84. Minute fiel durch Yassin Wodatalla die entgültige Entscheidung, der mit einem Flachschuss Erfolg hatte.

Schiedsrichter: David Sanchez

Torfolge: 1:0 (21.) - 1:1 (26.) S. BELL (22) - 2:1 (32.) - 2:2 (39.) J. WALTER (87) - 3:2 (50.) - 4:2 (84.)

TRAISER FC II: S. Block (979); C. Rupp (197), S. Wörner (414), N. Schmidt (312), M. Fett (208), S. Bell (372), P. Haub (175), J. Kerschner (604), J. Walter (375), L. Ohly (18), B. Lauber (607) - S. Diemer (4), F. Stenzig (19), J. Grossmann (277)