34.SAISONSPIEL 2022/23

24. Meisterschaftsspiel 22/23 - 27.04.23 - A-LIGA FRIEDBERG

TRAISER FC 72   -   SG BEIENHEIM/ DORN-ASSENHEIM II   5:1 (0:0)

Blitzsaubere Vorstellung der heimstarken Hiecke-Elf gegen die Spielgemeinschaft

"Doppelpacker" Gräf brauchte wieder nur 40 Sekunden für seinen ersten Treffer und das bei seinem 150. Einsatz - "Blau-Gelben" diesmal ohne Ohlemutz, Lotz, Metz und Bingel

In einer ausgeglichenen, hartumkämpften ersten Hälfte hatte Lukas Ohly (22.) mit einem Schuss, der die Latte touchierte, die erste nennenswerte Gelegenheit. Der pfeilschnelle Dominique Ware (28.) vergab auf der anderen Seite eine Riesenchance zur Führung, ehe Fenchel (30./34.), Rogna (32.) und ein Freistoß von Kapitän Edlich (35.) die Traiser Führungschancen hatten. Strebert (41.) aus spitzem Winkel ans Außennetz und nochmal Ohly (42.), mit der besten Chance der ersten Hälfte, beließen es beim torlosen, gerechten Unentschieden zur Pause. Nachdem Ware (50.) Keeper Weiss geprüft hatte, war es Robin Kasper (51.), der im Gegenzug, nach einer Kombination über den wieder lauf- und kampfstarken Basti Müller und Passgeber Lukas Ohly, den SG-Torwart Kempf mit einem 20m-Aufsetzer überraschte und die Führung erzielte. 10 Minuten später, er war noch eine 60 Sekunden auf dem Platz, gelang Timo Gräf, nach Vorlage von Joel Fenchel das 2:0 und weitere fünf Minuten später war es der ständige Unruheherd Andrei Rogna, der eine Flanke des ebenfalls eingewechselten Manuel Simon zum, 3:0 verwertete. Julian Ströhmer (72.) verkürzte aus etwa 10m auf 1:3, ehe Teamkollege Jeffery Williams (76.) nur die Unterkante der Latte traf. Dann waren die Geißböcke wieder präsenter, auch weil Dominique Ware (77.) vom Unparteiischen Maximilian Schäfer (MTV Gießen), mit dem die Gäste, vor allem Coach Mück, der auch Gelb sah, nicht immer einverstanden waren, für 10 Minuten zum Abkühlen hinter die Bande geschickt wurde. Nachdem Gräf (81.), Nico Schmidt (85.) und Fenchel (86.) gute Möglichkeiten liegen ließen, war es erneut Goalgetter Timo Gräf der eine Rogna-Ecke zum 4:1 einköpfte. Sein 134. Treffer im 150. Einsatz, eine stolze Quote! Den Deckel drauf machte in der Nachspielzeit der unermüdliche Lukas Ohly (92.), nach feinem Querpass des ebenfalls auffälligen Joel Fenchel. Somit gelang den Hiecke-Schützlinge, die in Laurin Staab, Daniel Edlich und vor allem Lorenz Schreiber, stabile Defensivkräfte in ihren Reihen hatten, nach dem 6:1 im Hinspiel erneut ein klarer Sieg.

Schiedsrichter: Maximilian Schäfer (MTV Gießen)

Torfolge: 1:0 (51.) R. KASPER (16) - 2:0 (61.) Timo GRÄF (133) - 3:0 (66.) A. ROGNA (7) - 3:1 (71.) - 4:1 (88.) Timo GRÄF (134) - 5:1 (92.)

L. OHLY (7)

Traiser FC: M. Weiss; N. Schmidt, T. Schepp, L. Staab, D. Edlich, S. Müller, L. Schreiber, J. Fenchel, L. Ohly, A. Rogna, R. Kasper - Timo Gräf (150), M. Simon