20. Meisterschaftsspiel 23/24 - 28.04.24 - B-LIGA Friedberg Gruppe 1

SG 2011 WOHNBACH/ BERSTADT II   -   TRAISER FC II   1:4 (0:2)

Ein Sieg im Jubiläumsspiel - >>Zwölfhundertmal um Punkte<<

Schon der zweite Saison-Doppelpack von Tristan - Sieg erst in den Schlussminuten sichergestellt - Block steuert auf die 1000 zu

Es war ein ganz schwaches B-Liga-Spiel in Wohnbach, wo die beiden Kellerkinder wenig nennenswertes produzierten. Allerdings fielen fünf Treffer, vier für die Gäste und eines für die Gastgeber. Am Ende ein verdienter Dreier >Geißböcke<, die damit alle Sorgen los sind, was aber die Hausherren am Tabellenende festkleben lässt. Die Partie begann für die Traiser Gäste nach Wunsch, denn Tristan zur Löwen zimmerte schon in der 5. Spielminute das Spielgerät unter die Latte des Wohnbacher Gehäuse. Danach war allerdings Schluss mit Höhepunkten in dieser sehr zerfahrenen, niveauarmen Partie, der sich der Unparteiische nahtlos anpasste. Kurz vor der Pause war es Lukas Walter, der ein tolles Zuspiel von Maxi Fett zum 2:0, indem er flach einschob. Das gleiche Bild im zweiten Abschnitt, wo die Gastgeber mutiger wurden. In der 56. Minute wurde dies belohnt, als Jan Becker mit einem Schrägschuss im Strafraum Block überlistete. Doch auch dies änderte nichts am Niveau bis in die Schlussphase. In der 86. Minute bediente über die Außen heranstürmende Tom Luca Stein die gut positionierten Tristan zur Löwen, der zum vorentscheidenden 3:1 vollendete. In der Nachspielzeit erlief sich Stein (91.) erneut einen langen Ball der Gäste, umkurvte den SG-Keeper Funk und schob aus schräger Position ungehindert zum 4:1 ein, was natürlich etwas zu hoch war.

Schiedsrichter:  Florian Pfeuffer  (SG Melbach)

Torfolge:  0:1 (5.) T. zur LÖWEN (86) - 0:2 (41.) L. WALTER (71) - 1:2 (56.) - 1:3 (88.) T. zur LÖWEN (87) - 1:4 (91.) T.L. STEIN (9)

BV:  xx. Doppelpack von Tristan zur Löwen

Traiser FC II:  S. Block (996); M. Fett (235), L. Staab (167), T. Oehm (179), M. Engling (172), M. Simon (54), T. zur Löwen (565), R. Hofmann (60), F. Brehm (13), T.L. Stein (32), Timo Gräf (157) -- P. Knoblich (3), L. Walter (92), Timo Metzger (45)