05. Freundschaftsspiel - 01.06.24 - 1. RELEGATIONSSPIEL (A-LIGA / KOL) in Bruchenbrücken

SV 1919 BRUCHENBRÜCKEN   -   TRAISER FC 72   2:1 (1:0)

Das Tor von Goalgetter Andrei Rogna lässt alle Träume offen

Kein gutes Spiel in der Bärenschweiz - Metz (verletzt) und Kasper (privat) nicht dabei - Flo verursacht einen Elfer - 100. Saisontreffer durch Rogna

Die Traiser reisten recht optimistisch nach Bruchenbrücken, wo Andrei Rogna schon in der 8. Minute (8.), vor etwas mehr 300 Zuschauern, die meisten sympathisierten für die Blau-Gelben aus Trais, nach einer Hereingabe von Schorsch Blasig, aus 5m an Keeper Heilmann scheiterte. Die Antwort der Gastgeber ließ nicht lange auf sich warten, denn schon in der 10. Minute köpfte Tim Rubenschuh eine Schäfer-Ecke zum 1:0 für den Kreisoberligisten ein. Fabi Lotz (11.) zielte wenig später aus 25m knapp drüber und ein Kopfball von Rubenschuh (21.), nach einem Schäfer-Freistoß, streifte am langen Pfosten vorbei. Nachdem Lukas Ohly wenig später aus 16m Keeper Heilmann geprüft hatte und Abwehrspieler Lupei den abgewehrten Ball entsorgte, waren die Höhepunkte der ersten Hälfte aufgebraucht. Gleich nach dem Wechsel war es wieder Rubenschuh der für Schlagzeilen sorgte. TFC-Keeper Greguletz hatte Angreifer Manu Riess etwas ungestüm gefoult, sogar der Unparteiische Yalin aus Bockenheim auf Elfmeter entschied, den Tim Rubenschuh sichert verwandelte und somit dem Kreisoberligisten mit 2:0 in Führung brachte. Aber die Hiecke-Elf, die nicht ihren besten Tag hatte, aber deren DNA „Aufgeben“ nicht beinhaltet ist, kam durch Torjäger Andrei Rogna (65.) zum 1:2 Anschlusstreffer, nachdem Basti Müller Felix Reuhl bedient hatte und dieser mit seiner Flanke Keeper Heilmann zu einem Fehler zwang, den „Bomber“ Rogna als Abstauber nutzte. Rogna war es auch der in der 76. Minute nur ganz knapp das SV-Gehäuse verfehlte, nachdem Fenchel ihn im 16m-Raum in Position brachte. In der Schlussphase verhinderte Greguletz (88.) zunächst das 1:3, ehe Manu Riess eine Großchance, nach einem weiter Abschlag von Heilmann und einer Kopfballverlängerung von Rubenschuh, vergab, als er alleine auf den Traiser Keeper zulief aber daneben zielte. In der dritten Minute der Verlängerung war es erneut Andrei Rogna der mit einem Freistoß den möglichen Ausgleich verpasste. Trotz hohen Tempo, vielen Zweikämpfen, aber wenig Torraumszenen im zweiten Durchgang, blieb es bei dem nicht unverdienten 2:1 für die clevere Schneider-Elf.

Schiedsrichter:  Bekir Yalcin (VfR Bockenheim) - Jacob Malisch (FFC Oly. Frankfurt) / Cayo Egle (SV BG Frankfurt)

Torfolge:  1:0 (10.) - 2:0 (50.) FE - 2:1 (66.) A. ROGNA (40/ 100. Saisontor)

Traiser FC:  F. Greguletz (39); T. Schepp (106), F. Reuhl (260), D. Edlich (466), N. Schmidt (374), T.G. Blasig (30), F. Lotz (380), S. Müller (164), L. Ohly (78), A. Rogna (54), J. Fenchel (101) - L. Bingel (78), D. Gorlik (22), Timm Gräf (193).