01. SAISONSPIEL 2024/25

01. Freundschaftsspiel - 11.07.24 - in Hungen

FSG VILLINGEN/ NONNENROTH/ HUNGEN II   -   TRAISER FC II   5:7 (2:5)

Torefestival im Hungener Stadion - Vierfachtorschütze Joel Fenchel

Spielfreude im ersten Durchgang - Gastgeber steckten nie auf - Erster Einsatz von Tim Rodekurth

In ihrem ersten Saisonvorbereitungsspiel der Saison 2024/25 gewann die 2. Mannschaft des Traiser FC mit 7:5 (5:2) in Hungen gegen die FSG Villingen/Nonnenroth/Hungen II. Das Tore-Spektakel begann in der 10. Minute, als Joel Fenchel aus schräger Position zum 1:0 traf. Zehn Minuten später war es der FSGler Jakob Stroscherer der aus 16m genau in den Winkel zum 1:1 traf. Keine 120 Sekunden später die Traiser Antwort durch Fabian Lotz, der nach präzisen Querpass von Joel Fenchel nach Zuspiel von Marcel Engling die erneute Führung sicherstellte. Fenchel selbst baute diese Führung nur fünf Minuten später mit einem geschickten Heber auf 3:1 aus. Nachdem Jon Kaufmann (28.) eine riesen Chance auf den Anschluss liegen ließ, Lucio Bingel (30.) ein >Monster-Solo< nicht erfolgreich abschließen konnte und Fabian Lotz (38.) aus 16m in Keeper Tim Spamer seinen Meister fand, war es erneut Joel Fenchel (40.), allerdings aus abseitsverdächtiger Position, der eine zur Löwen-Vorlage zum 4:1 nutzte. Pawel Bak (43.) antwortete mit einem präzisen 10m Schuss zum 2:4, ehe Lucio Bingel in der Nachspielzeit der ersten Hälfte eine präzise Fenchel-Vorlage zum 5:2 Halbzeitstand nutzte. Zu Beginn der zweiten Hälfte waren die Gastgeber präsenter und kamen durch Jon Kaufmann (57.), der einen Fehlpass von Keeper Wirth nutzte, und Leon Kanevski (67.), der „aus dem Stand heraus“ aus 16m traf, auf 4:5 heran. Angreifer Joel Fenchel erhöhte nach nur 15 Sekunden seiner erneuten Einwechselung, nach Zuspiel von Lotz, auf 4:6, ehe Leon Kanevski (79.) mit einem direkt verwandelten Freistoß den Anschluss wieder herstellte. Den Schlusspunkt unter diese teilweise „vogelwilde“ Partie, die von Benjamin Timm hervorragend geleitet wurde, setzte Fabian Lotz (86.) mit einem Kopfballtor zum 7:5 Endstand, nach präzisem Freistoß von Marcel Engling.

Schiedsrichter:  Benjamin Timm ( ? )

Torfolge:  0:1 (10.) J. FENCHEL (32) - 1:1 (20.) - 1:2 (22.) F. LOTZ (185) - 1:3 (27.) J. FENCHEL (33) - 1:4 (40.) J. FENCHEL (34) - 2:4 (43.) - 2:5 (45.+2) L. BINGEL (2) - 3:5 (57.) - 4:5 (67.) - 4:6 (73.) J. FENCHEL (35) - 5:6 (79.) - 5:7 (86.) F. LOTZ (186)

Traiser FC II:  F. Wirth (90); S. Dönges (59), F. Reuhl (262), M. Engling (179), M. Simon (61), L. Bingel (80), Ta. zur Löwen (252), T. zur Löwen (569), F. Lotz (382), Timm Gräf (196), J. Fenchel (104) -- L. Ohly (81), J. Walter (423), A. Kettenberger (160), R. Hofmann (62), Tim Rodekurth (1)