7. SAISONSPIEL 2024/25

4. Meisterschaftsspiel 24/25 - 01.09.24 - B-LIGA Friedberg Gruppe 1

TRAISER FC II   -   TSG 1847 WÖLFERSHEIM I   3:2 (1:1)

Es war am Ende ein glücklicher aber nicht unverdienter Sieg

Rupp-Schützlinge mit Licht und Schatten – Wichtiger Staab-Ausgleich vor der Pause – Siegtreffer Eigentor

Wie in den beiden letzten Partien der Traiser Zweite ging auch diesmal der Gegner mit 1:0 in Führung. Diesmal war es der in Trais nicht unbekannte TSGler Samih Akhellouf (12.), der mit einem 18m Schuss TFC-Keeper Wirth überlistete. In dieser etwas zerfahrenen ersten Hälfte war es dann Fabi Lotz (27.) der freistehend, per Kopf, das Tor knapp verfehlte. Noch vor dem Pausenpfiff stand Laurin Staab zweimal im Mittelpunkt. Zunächst verpasste er nach einer zur Löwen-Ecke (39.) den Ausgleich, weil auf der Linie geklärt wurde, dann aber, beim nächsten Versuch von Tristan zur Löwen (40.) von der Eckfahne, war sein Versuch erfolgreich. Zur Löwen (47.) war es auch, der im zweiten Durchgang die erste Gelegenheit hatte, aber aus 16m knapp daneben zielte. Da hatte wenig später Fabian Lotz (51.)  mehr Glück, denn sein Versuch aus schräger Position rutschte dem TSG-Keeper Buschinski durch die Beine zum 2:1 Führungstreffer. In der Folgezeit gab es wenige Höhepunkte am Traiser Wäldchen, abgesehen vom guten und gefährlichen Angriff der Gäste in der 64. Minute,  der durch Berkan Kömörcü zum 2:2 Ausgleich führte. Nachdem wenig später TSG-Keeper Buschinski einen Gräf-Schuss (70.) sensationell aus dem Winkel fischte und auf der anderen Seite Akhellouf (72.) knapp das Traiser Tor verfehlte, war es dann Philipp Sadlo (75.) der mit einem unglücklichen Eigentor per Kopf die Traiser 3:2 Führung herstellte. Das es dann bei diesem knappen Sieg für die Traiser blieb hatten sie dem Ex-Traiser Akhellouf (92.), der in der Nachspielzeit nur noch den Pfosten traf.

Schiedsrichter:  Mehmet Ali Sarikaya  (TuS Naunheim)

Torfolge:  0:1 (12.) - 1:1 (40.) L. STAAB (6) - 2:1 (51.) F. LOTZ (189) - 2:2 (64.) - 3:2 (75.) EigenTor (52)

Traiser FC II:  F. Wirth (97);  S. Dönges (66), L. Staab (177), M. Engling (188), S. Wörner (427), T. zur Löwen (575), Ta. zur Löwen (259), M. Simon (74), P. Knoblich (11), Timm Gräf (203), F. Lotz (386) - J. Grossmann (302), A. Kettenberger (165), C. Rupp (208)