2535. SPIEL / 1491. Meisterschaftspiel

10. SAISONSPIEL 2024/25

6. Meisterschaftsspiel 24/25 - 01.09.24 - A-LIGA FRIEDBERG

TRAISER FC 72   -   KSG 1920 GROSS-KARBEN   gew. 3:0 / abgebr. beim Stande von 2:0

Die Partie am Wäldchen wurde nach einer schweren Verletzung eines Gästespieler abgebrochen

Die Gäste wollten die Partie nicht fortsetzen - Schiedrichter brach die Partie beim Stande von 2:0 daraufhin ab -Basti Müller und Dennis Gorlik hatten bis dahein getroffen

Die Traiser, die ihre Fehler vom Spiel in Friedberg unter der Woche besprochen hatten, begangen recht selbstbewusst und in der 18. Minute führte ein Freistoß von Joel Fenchel zur 1:0 Führung, als Basti Müller den scharfgetretenen Freistoß am langen Pfosten ins Tor lenkte. Auch in der Folgezeit bestimmten die Hausherren den Gang der Dinge und Dennis Gorlik erhöhte in der 27. Minute verdient auf 2:0, nachdem zuvor Andrei Rogna am Gäste-Keeper Nimer gescheitert war und Gorlik den Abpraller eindrückte. Dann kam die Szene, die zum Abbruch führte, als Lukas Ohly gefoult wurde und unglücklich auf das Bein des Gegenspielers fiel. Nach einer fast einstündigen Unterbrechung mit Abtransport des Spielers im Krankenwagen, entschied der Unparteiische Selim Msolli (TSG Dorlar) auf Wunsch der Gäste auf Abbruch der Partie. Alles Weitere regelt das Sportgericht.

Schiedsrichter:  Selim Msolli  (TSG Dorlar)

Torfolge:  1:0 (18.) S. MÜLLER (21) - 2:0 (27.) D. GORLIK (8) -

Traiser FC: F. Greguletz (47); L. Schreiber (46), D. Edlich (477), N. Schmidt (387), T. Schepp (116), D. Gorlik (29), T.G. Blasig (40), S. Müller (172), L. Ohly (88), A. Rogna (64), J. Fenchel (114) - Abbruch ca. 32. Minute