11. SAISONSPIEL 2024/25

7. Meisterschaftsspiel 24/25 - 08.09.24 - A-LIGA FRIEDBERG

SV 1916 Germ. SCHWALHEIM  -  TRAISER FC 72   2:4 (0:1)

Ein "Dreierpack" von Andrei Rogna sicherte die drei Punkte bei den Germanen

Vierter Dreierpack von Torjäger Rogna - Gastgeber glichen 0:2 Rückstand aus - Ohne Greguletz, Edlich und Lotz

Die Hiecke-Schützlinge, die ohne ihre Kapitäne Metz und Edlich, sowie ohne Torhüter Greguletz, Angreifer Lotz und den verletzten Kasper angereist waren, begangen erneut recht selbstbewusst am Schwalheimer Bürgerhaus, wo es zur Pause durchaus deutlicher hätte stehen können, obwohl die Hausherren recht gut dagegengehalten hielten. Rogna scheiterte schon in der 5. Minute am SV-Keeper Schröer, Gorlik (12.) zielte aussichtsreich drüber, genau wie Basti Müller (20.). So fiel der einzige Treffer in den ersten 45 Minuten durch Torjäger Rogna (23.), der aus dem Gewühl heraus traf. Auf der anderen Seite verfehlte Moritz Umlauf (26.) nur knapp, genau wieder Traiser Lukas Ohly mit seinem Heber zwei Minuten vor der Pause. Gleich nach der Pause war es erneut der spielfreudige Rogna (46.), der einen Aufbaufehler der Germanen nutzte, um auf 2:0 zu stellen. Ein unglückliches Kopfball-Eigentor durch Youngster Lorenz Schreiber (51.), nach einer Hebestreit-Flanke, bedeutete den Anschluss für die Grün-Weißen, die durch Hess (55./63.) sowie Hebestreit (57.) sogar Möglichkeiten zum Ausgleich hatten. Der fiel dann in der 71. Minute erneut unglücklich für die Traiser Gäste, denn Nico Schmidt verlängerte einen Steilpass von Hess (71.) ins eigene Tor. Aber Doktor zuverlässig, Andrei Rogna (73.), antwortete prompt, nachdem er über eine Kombi von Müller, Gorlik und Ohly im Strafraum zum Abschluss kam und nach Rogna-Art einnetzte. Sein Vierter Dreierpack für die Blau-Gelben. Das war der K.O. für die Germanen, die wenig später durch eine Einzelleistung von Dennis Gorlik (78.) noch das 4:2 hinnehmen mussten.

Schiedsrichter: Safet Kozica  (1. FC Weißkirchen)

Torfolge:  0:1 (29.) A. ROGNA (45) - 0:2 (46.) A. ROGNA (46) - 1:2 (51.) ET Schreiber - 2:2 (71.) - 2:3 (73.) A. ROGNA (47) - 2:4 (78.) D. GORLIK (9)

Traiser FC:  F. Wirth (98); L. Schreiber (47), N. Schmidt (388), T. Schepp (117), D. Gorlik (30), L. Bingel (88), S. Müller (173), T.G. Blasig (41), L. Ohly (89), A. Rogna (65), J. Fenchel (115) - F. Reuhl (266), Ta. zur Löwen (260)