12. SAISONSPIEL 2024/25

8. Meisterschaftsspiel 24/25 - 15.09.24 - A-LIGA FRIEDBERG

TRAISER FC 72  -  Türk. SV 1973 BAD NAUHEIM II   2:1 (0:1)

Eine engagierte Gäste-Elf machte den Geißböcken das Leben schwer

Erst im zweiten Abschnitt überzeugten die Hiecke-Schützlinge - Tore durch Fenchel und Gorlik - Noch keine Niederlage gegen die Bad Nauheimer Türken - Klasse Unparteiischer

Die „Rot-Weißen“, die schon inn der 8. Minute ihren verletzten Keeper Ulusoy gegen Frederic Pauschardt austauschen mussten, begannen flott am Traiser Wäldchen, testen TFC-Keeper Greguletz schon nach einer Minute. Der zweite Angriff führte dann zur Führung, als Spielertrainer Ivan Pejic einen Edlich-Patzer nutzte. Die Hausherren, die ohne Müller begannen, hatten in der Folgezeit zwar ihre Chancen, kamen aber nicht so richtig in die Zweikämpfe und verloren wichtige Duelle. Nachdem Ohly (4.) und Fenchel (9.) Gelegenheiten ausließen, hätte Ohly in der 12. Minute den Ausgleich erzielen müssen, als er alleine auf den Torwart zulief. Fenchel (25./ nach Flanke Schmidt) und Gorlik (43./ super Aktion von Keeper Ulusoy) ließen weitere gute Chancen aus, genau wie auf der anderen Seite Solomon Yemane (14./aus 18m), Inverso (33./ super gehalten von Flo) und nochmal Solomon (41./ 14m). Im zweiten Abschnitt, nun mit Müller und Reuhl, lief es bei den Geißböcken wesentlich besser, was Joel Fenchel nach einer Stunde mit dem 1:1 unterstrich, als er sich fein durch setzte und das Leder aus 10m unter die Latte knallte. Torjäger Rogna (61./65.) hätte schon die Führung erzielen können, das dann Dennis Gorlik (69.) übernahm, als er einen 14m-Schrägschuss im Tor unterbringen konnte, nachdem zuvor auch Solomon (62.) und Inverso (66.) die Gäste wieder in Führung hätten bringen können.  Danach verflachte die Partie aber Zusehens, die nun von den Hausherren, unter der klasse Leistung vom Unparteiischen Juro Maric, kontrolliert und nach Hause gefahren wurde.

Schiedsrichter: Juro Maric (SV Bonames) - sehr gut

Torfolge:  0:1 (2.) - 1:1 (60.) J. FENCHEL (33) - 2:1 (70.) D. GORLIK (10)

Traiser FC:  F. Greguletz (48); N. Schmidt (389), D. Edlich (478), T. Schepp (118), L. Schreiber (48), T.G. Blasig (42), L. Bingel (89), D. Gorlik (31), L. Ohly (90), A. Rogna (66), J. Fenchel (116) - S. Müller (175), F. Reuhl (269), Timm Gräf (206)

BILANZ gg Türk. SV 1973 BAD NAUHEIM II

17 SPIELE:  14 Siege / 3 Unentschieden / keine Niederlage -- 73:18 Tore

Höchste Heimsiege:  9:1 (27.11.94) 8:2 (16.01.01) 8:0 (14.08.09) 7:0 (04.05.03) - höchster Auswärtssieg 9:1 (24.09.23)