14. SAISONSPIEL 2024/25

10. Meisterschaftsspiel 24/25 - 02.10.24 - A-LIGA FRIEDBERG

FC Hessen MASSENHEIM 1930   -   TRAISER FC 72   3:3 (1:2)

Ist es ein Punktgewinn oder sind es Punktverluste

Nach früher Führung Elfmeterchance nicht genutzt - Lukas Ohly per Doppelpack zum Punktgewinn - Bilanz gegen die Hessen bleibt negativ

Ein am Ende glücklicher Punkt bei den Hessen, die einen zweimaligen Rückstand drehten, ehe Ohly (78.), der zuvor schon einmal die 2:1 Führung sichergestellt hatte, wieder ausglich. Reuhl hatte früh die Führung der Nord-Wetterauer besorgt, die Eisfeld, Lohbeck und Trais-Schreck Hofmann drehten.

Die Partie im Bad Vilbeler Vorort begann recht vielversprechend für ohne Greguletz, Schreiber und Blasig angetretenen Geißböcke, denn Felix Reuhl, nicht unbedingt als Torjäger bekannt, besorgte mit seinem zweiten Treffer für die Blau-Gelben die frühe Führung, als er eine Ballstafette über Rogna und Gorlik aus 18m trocken abschloss. Wenig später verhinderte FC-Keeper Hindelang das 2:0 gegen Bingel, der nach einem Querpass von Gorlik aus 8m abgefeuert hatte. Das sichere 2:0 hatte drei Minuten später Kapitän Edlich auf dem Fuß, doch sein Strafstoß, nach einem Foul an Rogna vom Unparteiischen Tonecker ausgesprochen, ging in den Massenheimer Nachthimmel. In der Folge wurden die Hausherren immer mutiger und Niklas Eisfeld besorgte nach einem Eckball mit dem Kopf das 1:1. Ein klasse Spielzug über Gorlik-Rogna-Reuhl-Gorlik, nur zwei Minuten später, brachte die erneute Führung, diesmal durch Lukas Ohly, der den herauslaufenden FC-Keeper cool überlupfte. Die Hausherren hatten sich im zweiten Abschnitt einiges vorgenommen und traten dementsprechend auf. Belohnt wurde diese Maßnahme in der 59. Minute mit dem 2:2 durch den 20m-Schuss von Shawn Lohbeck. Als dann noch der Trais-Schreck Timo Hofmann (gefühlt immer ein Tor gegen Trais) in der 74. Minute einen Freistoß versenkte, schien die Partie gedreht. Doch Aufgeben entspricht nicht der Traiser Mentalität und so gelang dem Angreifer Lukas Ohly nur vier Minuten später der erhoffte Ausgleich, nachdem ihn Rogna mustergültig über die Außen bediente. Ein Pfostenschuss der Hausherren in der 84. Minute durch Hofmann war der letzte Höhepunkt in dieser Mittwochabend-Partie.

Schiedsrichter:  Michael Tonecker  (FC Germ. 08 Wächtersbach)

BV:  Daniel Edlich (13.) verschießt FE

Torfolge:  0:1 (4.) F. REUHL (2) - 1:1 (38.) - 1:2 (40.) L. OHLY (22) - 2:2 (59.) - 3:2 (74.) - 3:3 (78.) L. OHLY (23)

Traiser FC:  F. Wirth (101); N. Schmidt (392), D. Edlich (479), F. Reuhl (271), T. Schepp (120), L. Bingel (91), S. Müller (176), D. Gorlik (33), L. Ohly (92), A. Rogna (68), J. Fenchel (118) - Timm Gräf (209)